Вернись, Эстер!

Евгений Заболотный
         Эстер Низовской
Вернись, Эстер! Вернись  , Эстер!
Ведь  ты закрыла плотно дверь.
Нет больше Феи... Верь  - не верь
Вновь снегом   завалило сквер.
Вернись ,Эстер!
В холодных капельках воды
Исчезли все твои следы.
И все  фейсбучные посты
Нам не расскажут - 
Где же ты?

            *   *   *
Любви я помню сладкий плен:
Прозрачность  снов, прозрачность стен,
Природы благородный дух,
Где нет ни горя ; ни разлук.
Где  отношения  " не на раз "
Где не кричат " во что горазд ".
Умерь свой пыл, взгляни наверх,
Еще  свет звёздный не померк!
Где чувствам  не грозит расстрел?
Где взять ещё  амурных стрел?
Избегни будущих потерь,
В преддверии  прекрасных  дел,
Вернись, Эстер!
    В Е Р Н И С Ь,,,,,,!!!