Кого ты выберишь? Бездушного, или животное

Данила Братиславский
Кажись это всё было наигранно
В моих стихах столько меланхолии,
Она уже не узнает меня настоящего
Тоскуй по мне, ведь это бессонные ночи,

Ведь эти глаза уставшие,
И эти комплименты уже не настоящие,
Твоё время всегда будет доступным
Но только для животных

У этих фальшивых джентельменов
Есть только одна правда
И эта правда — Овладеть твоим телом

А твоё сердце,
Навсегда
Останется черным

Ты оттолкнула черствого,
Но этот черствый
Не был животным,
Он был человеком