ВОТ ОНО

Искандер Мустафин 2
Чистая звезда
Подари мне песню
Ту что навсегда
А умрет воскреснет
Тихая вода
Мне слова прошепчет
Что через огонь
Станут только крепче

     ПРИПЕВ:
Вот оно внутри
На краю и рядом
Снова повтори
Это очень надо
Напиши в тиши
Пару строк что помнят
То чем нашу боль
Бедную наполнит


Гле то там мечты
Там где нету края
Очи пустоты
Сердце открывают
И ведет она
В те края дорога
Там где силы есть
Не забыть про бога

     ПРИПЕВ:


Дивная печаль
Ты года те помни
Вновь чего то жаль
Суету наполни
Этой далью лет
Что прошла все муки
Там где пустота
Дарит эти звуки

     ПРИПЕВ: