Любовь по выходным

Николай Николаевич Тимохин
             
С ним у вас  - «любовь по выходным»,
Ты сама об этом мне сказала.
И про то, как трудно молодым,
Времени всегда для встреч так мало.

Ты ведь понимаешь, что ему
Надо быть с семьёю всю неделю.
И не веришь, счастью своему.
И в него я тоже не поверю.

Что это  - «любовь по выходным»?
Словно выход в график на работу.
Вся любовь развеялась как дым?
Снова прояви к нему заботу,

Поджидай его ты у двери,
Словно верный песик у порога,
Счастье так свое не просмотри,
До конца недели дней немного.

А потом -«любовь по выходным»,
И постельная борьба полов.
Предаваясь радостям ночным,
Будешь долго утром спать без снов.
                11.02.24