Айфон уволил с работы мозг

Александр Игоревич Сафронов
Айфон уволил с работы мозг.Процентов на тридцать.
И цифра не устоит,двинется к абсолюту.
И медицина своих не нарушит традиций,
Наука даст ещё поводы для салютов.

Лечить станут заменой старых узлов на новые.
Это не больно.Сверление только фоном.
Протез головы деревянный или фарфоровый,
С отверстием для еды,и щелью для потомка айфона.