ещё о любви

Оксана Риарден
Как лист осенний клонит непогоду
Чувства мои к тебе умыты грозами
В любое время суточного года
Делим агонию между шипами розами

Картинку нынешнего перемешиваем прошлыми
Мгновениями, веря неизбежному
Любовь сердечная агониями пошлыми
Не очаруется. Она не быстротечная.

… она касанью нежному

Она о радости. И в счастье растворяется
Живет внутри преград, лишений…звонкая
Любовь - она как лист осенний красным плавится
И расправляет крылья с перепонками

Летит.
Полётом-облаками сытится
Наполненная человеческими слабостями
Любовь…Как невозможно ей насытиться
Шаг от случайности до непреодолимой сладости