Гадание

Сат Сатья
Я гадал на тебя как на невесту
На картах таро.
Раскидывал руны.
Они предсказали отчаяние, боль и слезы пьеро.
От того не найти мне места

Они предсказали болезнь.
Да, я болен.
Раньше бы я в петлю бы влез
Но теперь я мудр и волен.

Предсказали они разлуку.
Вечную боль.
Показали мне грусть и муку
Гадал на любовь.