Попурри

Дмитрий Орлов 7
Над нами, между нами
Случаются простые чудеса,
Стоишь пол ночи под часами
С цветами, выпала роса.

А с ней Аврора полупьяна,
Царица утренней зари,
В руках дрожащих пол стакана
И всё, что надо - попурри.