Сказки...

Александр Жигайлов
Чем ближе кажется развязка,
Тем всё гуманней суицид,
То, что народу предстоит,
Через года напишут: Сказка!

Сказка- быль,  да в ней намёк,
Для истории урок,
Где в трагедии масштабной Подписали  нам - ИТОГ!

С жиру бесится овца-
Значит близко до конца,
Кто на "пирровой обедне"
Будет слушать мудреца?

Что посеешь,- то пожнёшь,,,
В нас засеяли всю ложь,
Лишь с годами и веками
Этот груз ты разберёшь...

От добра -добра не ищут,
Дверь открыли - пули свищут...
А по сказке после драки
В поле только волки рыщут ..

С милым Рай и в шалаше!
Если милый - на Порше
И шалаш тот за границей,
Да хотя бы и в ПольШЕ!

От тюрьмы - не от сумы
Отрекаются умы
Это значит, что при власти-
Чистокровные лгуны...
   
      30.09.2023 г