Тебя тот вечер приласкал...

Рома Исаков
Тебя тот вечер приласкал
Своим романом.
От памяти потом страдал,
Открылись раны!

Ведь не луна своей красой
Тебя манила.
Безумным светом и  искрой
Тебя пленила!

Волком выл смотря на небо-
Оно молчало.
Двигался  качаясь и нелепо,
Присел устало!

Проснувшись разум не мог понять,
Что  случилось?
Когда душе своей ты стал внимать,
Всё удалилось!

Бутыль недалеко пустой лежала,
Не осознав
Кому она  принадлежала...
Одна средь трав!