По бесам смехом!

Ангелина Длинка
Нада ж, радуется бес,
что в войну бисяка влез,
насылают колдуны,
злую силу, ведь они,
чародеи ещё те,
среди бесовских затей,
ненавидят род людской,
врут, теряют свой покой.
И хотят лишь богатеть,
слитки золота иметь,
на обманах, на вранье!
бесовское всё сие!
Вроде людям помогают,
но лишь бесов насылают,
те же знают, кого бить,
тех, кто хочет им служить,
тех, кто верит колдунам,
чародеям, те же - хлам!
Силы бесам отдают!
Воют, пакостные, врут!
Что болезни все отводят,
на себя всё то наводят.
В это время  - как скелеты,
в шубы толстые одеты,
чтобы бесов отогнать,
и не дать им поражать.
Только бесы знают тех,
кто им служит, дальше - смех!
Захотели колдуны,
в офицеры, чтоб они,
на людских костях плясали,
"звёздочки" приобретали!
Но пришёл последний миг,
колдуны и бесы в крик!
Затянул всех ад кромешний!
Как они, он безсердечный!
И злорадный, как они,
и рисует " звёзды" им,
за огромные " труды",
не подаст им ад воды!
А на месте, где сидят,
там - за рядом новый ряд!
Да всё " звёзды" бесовские!
Вот дела сейчас какие!
Было раньше тоже так,
воют бесы ещё как!
Пусть же знают - нападёшь!
Ад себе приобретёшь!