46

Наталья Сизова 2
Сорок шесть, о Боже,  сорок шесть!
И уже нельзя мучное есть,
Хочется читать стихи Цветаевой,
Пить сухое, слушать Розенбаума.
У камина  петь с друзьями  песни ,
Не одной быть, а все время вместе.
Каждую минуту,  каждый миг.
Нам по 46 , и жизнь кипит.
Скоро,  скоро улетят ребята ,
Дом останется,   в нем кот, собака,
Ты и я , и маленькое счастье ...
А они к нам будут возвращаться.
В нашу гавань,  в песни и стихи,
Где трава - уральский  малахит,
Там,  где всем друзьям и близким рады...
Только будь всегда со мною рядом.