У каждого из нас есть королева...

Юрий Бычков-Закирзянов
Рецензия на стихотворение "Заледенели пальцы рук..."
Бондарев Н. http://stihi.ru/2024/02/06/1828

У каждого из нас есть королева,
И кажется единственной она.
Мы слушаем чудесные напевы,
И получаем радости сполна.

Но если её сердце ледяное,
Мороз по коже, катится слеза.
И отражают что-то неземное,
Прекрасные холодные глаза.

Но ты уже в её волшебной власти,
Ты очарован до скончанья дней.
И нет спасения от этой страсти,
И думы днём и ночью лишь о ней.