Божие скитальцы

Елена Соболева Пурис
Что с вами, друг мой? Отчего
Так леденеют ваши пальцы?
В руках у Бога нить и пяльцы,
Мы все создания его.
Стежок к стежку роняет цвет,
Тут белый, там, под сердцем, красный.
И этот путь крестообразный
На все вопросы даст ответ.
Не всё так гладко - узелок,
Потом ещё и следом - новый.
Тут синь озёр, там лист кленовый,
А тут - для счастья закуток.
Но всё же Богом суждено
Нам быть не узниками нити,
Мы вправе выбрать ход событий,
Так было им заведено.
- Алло. Дыхание.
- Алло...
 Затихли божие скитальцы.
-В моих ладонях ваши пальцы.
Сейчас согрею! Вам тепло?(11.02.24.)