Зима - февраль, заледенело

Александр Катин-Александров
      "Когда Весна придёт не знаю"(из песни к к/ф "Весна на Заречной улице")


  Зима - февраль, заледенело
 Поникло как мороз проник,
затихло как бы, онемело,
пока, как случай не возник
...
Грядет Весна, Как, да, оттает,
Водою полой поплывёт
по памяти, и да летает,
само собою оживёт!
.
Весне недолго сил набраться,
тепла побольше подкопить -
День будет, только прибавлять ся
Внезапно...Как не наступить

 !