Что лучше

Галлан
Не ведая, что будет за чертою,
Мы соглашаемся,идём вперёд.
Всегда укрыто - завтра, пеленою,
Но мы идём - доверчивый народ.

Пути, что выбраны не знаем, круто!
Нам кажется: мы можем всё пройти.
Счастливым видится рассвет под утро,
И каждый  рвётся вдаль, -Судьба веди!

А кто уже прошел до середины,
Доволен Жизнью и к Судьбе привык.
Пастельными становятся картины,
И он считает: это лучший шик!

Другие прокричат: болото жизни..
В душе не к этому полёт зовёт!
И что то новое пытаясь втиснуть,
С годами понимают азарт пройдёт!

Мы скорость разгоняем для благого,
Мы через новое придём в одно.
Спокойный день ценнее дня иного,
Чтоб без тревоги поглядеть в окно!