Ложь

Лалита Мурадашвили
    максималистка долбанная вновь
    тебя из под любви крадёт любовь!
    ты безответной не простишь леща
    без "Ромы" - хану впору - хороша!
    ты на троих не выпьешь и глотка
    к фужерам пальм привыкшая рука...
    и раз твоя любовь тебя бежит
    уйдёшь в ладони к той что так дрожит?
    максималистка! снова выпьет ложь
    твою Мечту! ты без любви умрешь...