И не трепехнутся

Ангелина Длинка
В серном озере большом,
бесы дружно гнутся!
Им на спины беды все,
и не трепехнутся!
Муки все людей по них!
У утробы льются!
И стоит огромный крик!
И не трепехнутся!
Дальше ток бьёт бесов так,
что как змеи вьются!
Вот такой для них гопак!
И не трепехнутся!
Им не нужно было всем,
над людьми смеяться!
Говорить - постой! Замри!
Чтоб не трепехаться!
Ад же вечный мучит их!
Не без интересов!
Вот и новый ныне стих,
бьёт гордыню бесов!
В них лишь зло, гордыня та,
ими управляла!
Но мораль всегда одна:
бесов в ад вогнала!