Грёзы. Галине Демид. - Крестьян

Александр Жигайлов
Ты мне приснилась  дАвече снова...
Я весь влюбленный ромашки дарил,
Может была ты ещё  не готова,
Но почему  же тогда я спешил...?

Я уделял тебе кучу внимания,
Как говорят: Все пылинки сдувал
И, исполняя твои все желания,
Нежно при этом всегда обнимал.

        25.10.2023 г
        Ал. Жи.