Слово о маме

Светлана Шершнёва
Мама, ты- сила и нежность,
Внимание, вера, мечта.
Ты- гордость моя, безмятежность,
Ты- совесть, любовь, доброта....

Ты- дом, ты- тепло и отрада,
Ты- мой идеал и кумир,
Пред бурей встаёшь ты преградой,
Ты всё для меня, ты- мой мир...

Ты- ласка, ты- мудрость, надежда,
Ты- солнце, ты- свет и покой,
Ты- скромность, ты- трепет и щедрость,
Всегда восхищаюсь тобой...

Ты- та, кто не требует платы
За право счастливою быть,
Ты- та, с кем играть роль не надо,
С кем можно в любви просто жить...

Шершнёва СА
г. Губкинский
11.02.2024