Замело дома и хаты

Александр Мельников 47
Замело дома и хаты,
Вьюжит снежная зима,
Шапки белые мохнатым
Елям выдала она,
Но сквозь двери не пробиться,
Загасить в печи огонь,
Успокойся, - хватит злиться,
Все равно примчится он.
Стол, украшенный блинами,
А в печи дрова трещат,
Эх бы троечку да сани,
Те, что по снегу летят.
Щечки красные - пылают,
От сердечного огня,
Он, конечно, понимает,
Что нет жизни без тебя.
А.И.Мельников