Месяц Адар

Любовь Зеленская
Месяц двенадцатый – месяц Адар...
Что происходит всегда в это время? —
Казней египетских тьма и кошмар
И подготовка – принять Божье СЕМЯ.*

Не сомневайтесь – то Божья рука
В храме Своём строит прочный фундамент.
Каждый, кто строит с Ним, наверняка,
Сдаст на "отлично" свой главный экзамен.

Девы, проснитесь! Не время вам спать!
Роскошь Египта и ложь Вавилона
Вам предлагают, чтоб вас удержать
В рабстве греха, где нет Божьих законов,

Где разбросали повсюду крючки,
Чтоб подсадить вас на мир виртуальный,
Где надевают цветные очки,
Чтоб вы не видели жизни реальной.

Много и разных звучит новостей,
Чтоб вас направить широкой дорогой,
А "проповедники" разных мастей
Вас убеждают, что это от Бога.

Сея сомнения и компромисс,
Вам Амалик свою сеть расставляет,
Жребий бросает, готовит "сюрприз" –
Исподтишка слабым в спину стреляет.**

Месяц двенадцатый – месяц Адар...
Саваном тьма накрывает планету...
Слух свой настройте на Божий шофар,
Чтобы проснуться и двигаться к СВЕТУ!

   _______

*Исх 10:21-23: "И сказал Господь Моисею: простри руку твою к небу, и будет ТЬМА НА ЗЕМЛЕ ЕГИПЕТСКОЙ, осязаемая тьма. Моисей простер руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Египетской три дня; не видели друг друга, и никто не вставал с места своего три дня; у всех же сынов Израилевых был СВЕТ в жилищах их."

**Есф 3:7-8: "… и пал ЖРЕБИЙ на двенадцатый месяц, то есть на месяц Адар. И сказал Аман царю Артаксерксу: есть один народ, разбросанный и рассеянный между народами по всем областям царства твоего; и законы их отличны от законов всех народов, и законов царя они не выполняют; и царю НЕ СЛЕДУЕТ ТАК ОСТАВЛЯТЬ ИХ."