Непотерянное ищешь

Александр Катин-Александров
             "Кто ищет, тот найдёт"(..!..)



Непотерянное ищешь
Оттого ли, потому
Часто в дудочку за
  свищешь
Если знаешь,
  Как кому -
Солнце силу набирает,
не печалься не грусти,
будь. Что будет, Кто-то
  знает.
Просто. В дудочку
Свисти

  ...
   !