Послевкусие

Галлан
Я любил тебя быть может,
Это трудно пережить.
Хоть печаль теперь не гложет,
Я и сам хочу забыть?!

Возвращает память мысли
О счастливых днях былых.
Вызывая чувство тризны,
Послевкусья губ твоих.

Смутно помню дрожь от тела,
Как оно влекло меня.
Как открылась быстро, смело,
Наготою в плен маня.

Кто потом свернул с дороги,
Распознать не хватит сил.
Ворошить опять тревоги..?
Нет! забыл так уж забыл!

Или всё таки неправда,
В мыслях прячется моих...
Не хотел, а контрабанда,
Чувств доставлена былых.

И опять взметнулись искры,
От огня былых страстей.
Скачут кони - мысли, быстры,
Нет узды - летят смелей!

Вряд ли к стати будет проку,
От мечтаний, до зари.
Посмотрев с любого боку,
Ловим взглядом..пустыри!