Творцы

Олег Шлыгин
Сегодня мы - творцы
Природы бесконечной…
Мы - матери, отцы
Грядущей жизни вечной…
Не нужно спорить: что
В начале было? Сплыло!
Уверен, что яйцо
Природа сотворила!
Конечно же, яйцо
Природа сотворила!

Божественный геном
Передает потомкам:
Сначала стать яйцом,
Ну а потом - цыпленком…
И вот уже растёт
На травке индивидум,
Без устали - клюёт,
Всё мало - троглодиту…
Без устали - клюёт,
Всё мало - троглодиту…

Вот школа, институт,
Работа, отпуск, море…
Женился, это путь
Для нового генома…
И новое яйцо
Передают в потомство,
Родители птенцов
Поют свое отцовство…
Родители птенцов
Поют свое отцовство…

Да здравствуют - творцы
Природы бесконечной…
Все  - матери, отцы
Грядущей жизни вечной…
Да здравствуют - творцы               
Природы бесконечной…
Все  - матери, отцы
Грядущей жизни вечной…
Все  - матери, отцы
Грядущей жизни вечной…

27.01.2024