Не ликуй

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Не ликуй

Лбом с разбега открывая двери
(искры с глаз и вспышка света), то есть:
Если видишь свет в конце тоннеля,
не ликуй, то может встречный поезд.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский