У заплатанной души

Любовь Юркова 3
У заплатанной  души углы острые.
  И сомненья  бытия лентой пестрою .
Все дороженьки- пути понакатаны.
 Только б не  было   вражды  между хатами.   

Только б сладкая печаль теплой осенью.
Только б встреча невзначай - неба просинью. 
 Только б милые глаза не украдкою.
Поживу тогда ещё:
пусть с заплаткою

11.02. 2024:, Любава