Зимняя ночь

Галина Брылкина
Зимняя ночь так прекрасна
В ней таинство какое-то есть,
Её белоснежное убранство
Дарит радость, что не счесть.

Она окутывает с головою,
Дав насладиться  сполна,
Погружая город собою
В тишину, где не видно дна.

За окном морозно и светло,
И снег под луной искрится,
Его бескрайнее полотно
Укрывает от мороза землицу.

Ночь своим лунным сиянием
Всё превращает в волшебство,
От которого замирает дыхание,
Под самое Рождество.