Счастлива

Дарья Голубова
Я счастлива во сне и на яву,
Что вижу вновь опять все те же лица,
Которые приходят когда я сплю
И исчезают, чтобы вновь присниться.
Я счастлива, что в жизни можно все,
Что хочется тебе без объяснений.
И быть в раю, где все вокруг мое
И яблоко сорвать без промедлений.
Я счастлива, что можно просто жить
И радоваться жизни без утайки
Вдоль-поперек все перейти и переплыть
И все сложить осколками в мозайке.
Я счастлива, что я могу летать,
Взмыть в высоту, как птица молодая,
Я счастлива, что вновь могу писать
И в мире жить, себе не изменяя...



P.S. Стих написан в 2005 году