89. Отзыв - Гулане

Юрий Раменский
Отзыв на стих Гуланы "Ведь если я гореть не буду..."
http://stihi.ru/2024/02/10/8585

***
Королева огня в золочёной короне.
Из огня её платье и трон из огня.
Она, словно звезда, на большом небосклоне
Освещает всё светом, в свой космос маня.

Она ярко горит, как все звезды и солнце,
Освещая всё ярче вокруг с каждым днём,
Вы не бойтесь огня! Открывайте оконца,
Всполыхнет этот свет в каждом сердце огнём!

Пусть он ярко горит, нам пути освещая,
Сквозь пространство и время он в космос летит.
Он прольётся рекой до вселенского края!
И собой в бесконечности тьму победит!