Афоризмы 1995

Игорь Новиков 7
Дипломатия отличается тем, что, будучи явной, она, порой скрывая тайный смысл.
Не лезь в дела не своего носа и этот нос откушен не будет - так думает обыватель, не знающий масштабов закулисья, их интересов, наглости и мастер-класс интриг.
ДИПЛОМАТиЯ по-современному - это слияние желаемого и действительного без уроков истории, когда за незначительным, но умело раздуваемым информационным пиаром, скрывается огромная афера в сфере геополитики. 
(11.02.24)

...отвлечение на негодный объёкт - старый трюк иллюзиониста.