Свет души

Виктория Канунникова
Взглядов видела много прекрасных
Самых разных загадочных глаз -
Серых, синих, зеленых и ясных,
Не встречала таких, как у Вас.

Красотой ли пленяют нас взгляды?
Их так много встречаем за жизнь...
Привлекают не внешним нарядом,
Глубиной в обрамленьи ресниц.

Что-то грустное в них мимолетно
Промелькнуло на кадре застыв,
Будто хрупкую душу охотно
Обнажил бессознательно ты.

По эмоциям, что отразились.
По словам, что звучали в тиши...
А в глазах - боль с доверием слились,
Где свет ли'лся бескрайний, души.