Природа оживает...

Валерий Боев 2
Вот вновь уж ярко засветило солнце,
И скоро всюду зажурчат ручьи,
Растаяли узоры на оконце,
Домой вернутся скоро журавли.

Капели слышен перезвон и вниз
С крыши сосульки стрелами летят,
А на нагретый солнышком карниз
Слетелись воробьи и там сидят.

И вся природа снова оживает,
И как всегда мы радости полны,
Так, слава Богу, каждый год бывает
В конце зимы, в предверии весны.

февраль 2024 г.