Прощаю и отпускаю

Наталия Самигулина
       Прощаю Вас и отпускаю,
       Пусть даже если Ваше зло
       Меня коснулось болью знаю,
       Что я отвечу, я добро.
      
       Слова пусть были так жестоки,
       Угрозы, мерзкий приговор.
       Я всё стерпела, эти строки
       Пишу и вовсе не в укор.

       Возможно не имею права
       На жизнь святую и любовь.
       Но Бог лишь миром этим правит
       Не Вы, поймите, кипит кровь.

       Я понимаю, Вам неймётся
       Меня с лица Земли стереть,
       Отправить в черноту колодца
       В темницу жаждешь запереть.

       Но я чиста, молюсь и верю
       Мой Бог со мной, меня сберёг.
       Не даст придти лихому зверю
       Любимый мой со мной , у ног.

                11.02.2024