Дорога

Валентин Тимошенков 2
                В дом престарелых как попасть
                Коль пенсия мала
                Прошло то время где старик
                Имел на то права

                О как же Путин ты не прав
                Попрал Советский строй
                Где за рабочего закон
                Всегда стоял горой

                В глаза ты смотришь стариков
                Держа свечу в руках
                Дорогу стелишь себе в ад
                Где захоронят прах

                Смоленск