У зеркала

Валерий Анатольевич 2
 …   Вот   догорает   наша   Жизнь   дотла,
И   локоны   под    белыми   снегами.
Да,   очень    жаль, что   наши   Зеркала,
Порой   ночной   себя  не  видят  сами...

Но  Зеркала  нас видеть  рады,
И  от  себя  не  оттолкнут.
И  будет  нам  от  них  награда  -
В  себя  поглубже  заглянуть…