Тоньше паутины наша жизнь...

Марина Кормакова
Тоньше паутины наша жизнь...
Я за каждое мгновение цепляясь
Радуюсь , что есть возможность жить
И я в каждый день , с утра , влюбляюсь.

Взглядом няньчу всякий лучик света,
Обласкала каждую снежинку,
Обнимаюсь я с порывом ветра ,
Чтобы он смахнул случайную слезинку.

Я стараюсь о плохом не думать.
Ни к чему сердечку волноваться.
Мне не надо модного парфюма
Хочется лишь морем надышаться.

Жмуриться люблю от солнца .
Ну и пусть прибавятся морщинки.
У меня характер миротворца ,
Я латаю жизни паутинки.

Не спешу , не спорю , улыбаюсь
Помогаю , если в моих силах.
Как и все я тоже ошибаюсь
И не раз мне подрезали крылья.

И когда я больно ушибалась ,
Не копила за душой обиды.
Только больше силы набиралась ,
Жизнь дарила мне свои лимиты.

Тоньше паутины наша жизнь...
И любой день может стать последним.
Нужно доброе зерно садить ,
Чтобы быть цветком не однолетним.

10 февраля 2024 г.