Не молчи...

Айс-Берг
... быть без чувств любви - значить отложить жизнь.
Всё складывается в судьбе не так.
Скрадывается смысл слова, "улыбнись".
В ночи сердце теряет, счастья такт.

... мыслью пришпоренное мною перо.
Ударом в мозг, нервно рвётся стремя.
Сердце шпорами, жутко колет в ребро.
Подгоняя предсмертное время.

... чтобы не рвался из груди стон Белуг
Твоей душе дам от сердца ключи.
Ведь слишком краток обоюдный досуг.
Только с равнодушием... не молчи.

9:29-9:59 11.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042