Сенькина шапка

Виктория Леманн
Премьер-министр Британии Риши Сунак подверг критике интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.  Взгляд.ру 10.02.24

Нехороший дядя СУнак,
А, возможно, и СунАк,
То ль индус, а может турок,
То ль на букву "М" чудак.

Критик, тоже мне, нашелся,
Критикуй свою жену!
Не на шутку разошелся
И погнал на нас волну.

Не по Сеньке твоя шапка,
Тот еще милитарист!
Борис Джонсон в модных тапках,
Заказал снарядов свист.

Ну а ты бы лучше репку
Ручкой хилой почесал,
И за Мир свой гонор-кепку
Перед Вовой нашим снял.