Здесь видней

Арзаман Захаров
НА РАССВЕТЕ В ТИШИНЕ

Заколыхали лучи на заре
  Уходит в молчании ночка,
    Луна освещает мерно путь
      Призрачной тенью тускло.

Пролетели сны сторонкой
  По стезе которой у нас нет,
    На обороте по небосклону
      Очевидно всё гармонично.

Наступил рассвет в тишине
  Потрясающе озарясь в небе,
    В молчаливом оттягивании
      Яркого чарующего пламени.

ЗДЕСЬ ВИДНЕЙ

В нераздельном времени
  Молчаливого выражения,
    Различение  безмолвия,
      В зеркальной одинокости.
 Здесь отчётливей видней
  В однобоком окружении,
    На краю земных страстей
      Соединенье лунной ночи .
По кругу безочного неба
  На бесшумном отдаленье ,
    Ярая луна смотрит в глаза
      Исчезая на краю бесследно.