Отпускник СВО

Сергей Иванович Сафонов
            ОТПУСКНИК СВО

Август, лес... На мотоцикле,
обгоняя смыслы века,
мчится сердце против ветра,
кто б и как в лицо не цыкал.

Солнца луч вобрал все ветки
и в плечо ударил слепо...
Уводил солдата в небо
путь тернистый, не по-светски.

Вот открытая дорога,
на семи ветрах к любимой
вдаль летит неколебимо,
сверху Боже смотрит строго.

Ждёт подруга молодая
на восходе чувств и солнца.
День восторженно смеётся,
свечкой чутко восгорая.

                10.10.2023г.