Закон преображенья

Ирина Борис
Взмахну крылом с мелодией рассвета
И распахну объятия души,
Мне снова улыбается планета,
Что призрачно привиделась в тиши.

Я крылья расправляю и взлетаю
В невидимую сказочность высот,
И с каждым новым взмахом обретаю
Возможностей безудержный полёт.

И я лечу под музыку блаженства,
Впитав "любви неповторимый свет",
Переплетаю мигов совершенство
В прелюдию осознанных побед,

И тяготы земного притяженья-
Лишь отраженья цельности пути,
Здесь действует закон преображенья,
Что позволяет счастье обрести!

09.02.2024 17:54
В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2024/02/09/593

Благодарю автора!