Найди для счастья потайную дверь

Галина Миних Макогон
Много дней назад
Парой фраз ты постучался,
Заиграла музыка для нас,
Вальс,два сердца подхватив, умчался.

Парим на параллелях вечности
День иль ночь, нам все равно,
Голос твой сердечный до безупречности,
Поселился в душу мне давно.

Целый день , мечтой гонимая,
Подругой стала сердца мука.
Что случилось с миром на душе?
Погибаю, даже если час разлука.

В моих мыслях, как набат,
Бьют одни вопросы без ответов.
Почему так странно? Почему сейчас?
Нервы на пределе... Сколько же секретов?

Ты мираж в туманности далёкой,
Блаженных мыслей круговерть.
Хоть наши песни в зорях отзвучали,
Найди для счастья потайную дверь.