Царь всей земли

Данил Солнцев
Царь всей земли

Я понял тебя
Стать ты хочешь
Царем всей земли
Но трезво ты, не подумал
То ведь
На деле самом
Никому особо не нужно
Сожрать бы побольше
Чем в себя поместить может
Жлобный пусть даже желудок
Ограниченный
Сами понимаете чем
Так вот
Не пористым им
Пальцеобразно большим
Столь малым в деле самОм
Ещё и по-зверски
Плоть очищающей регулярно Земли
Стихии вселенной срамом

Так какой же ты
После того всего
Рыцарь ли, царь пустыни
Оазисов с пальмами каких?
Помни!
Сейчас
По сути ты экскрементен
Продукт ты питания своего

Дома ваши ныне
Как всегда и были
Вовсе не крепость
Все как и ты
Как никогда
Паталогически смертен

О, вы же трупы уже
А я пока
Вас поющий жив
Духом святым своим
Не как тут, обложавшиеся
Многие из вас
Я тихо радостен и прав
Ведь я же царь
Пусть не всей
Но вотчины
Пусть малой своей округи
Радужно меняющейся
Той, есть какая
Милой своей земли.