Мой полёт в никуда

Жанна Хорольская
Неба высь далека -
Мой полёт в никуда:
За мечтой голубой
И за чайкой земной
Лёгким взмахом крыла
Манит в даль за собой.
И под солнца лучом
Исчезая как сон,
Оставляет меня
Одного на земле
С непонятной тоской
И с желаньем в душе
Безмятежно взлететь
Лёгким ветром за ней,
За мечтою своей.

Мой полёт в никуда,
Потому что со мной
Нет рядом тебя...