Сочи-2024

Юша Пишу
В Сочи песочек
На теннисном корте и на футбольном поле
В дороге, в горах
Как следствие, в рюкзаке и в кровати
Как будто съездил на море

А ночью в Сочи
Звезды опрокидываются в город гроздьями фонарями
Под ногами то же, что и над нами
В долине как в горсти
У подъесаула и его дочери сразу восемь

А соджу в Сочи
Стоит 200 рублей в пятерочке
Такси тоже дешевле чем мы в Москве привыкли
Шлюхи, чиновники, казаки, хаслеры, работяги
Пиво шумерское (я не пробовал), но такого нет даже в Праге

Пончиков в Сочи
Нет в свою очередь. Есть пирожки и реклама рыжего парня который хочет воскреснуть
И волны строчек, ровные непривычно
А в остальном все отлично, честно
Город - курорт. Прибрежная полоса. Античное пограничье.