2024. Февраль. 2

Ян Данис
Когда ты уйдешь, все само почернеет.
И последняя ночь будет горя полна.
Нас никто от любви никогда не жалеет,
И грызет наши души чужая вина.
Уходи, торопись, время точки расставит
И кавычки свои добавляя стыда,
Мир под ноги тебе нам никто не мешает,
Но мы падаем вниз до глубокого дна.
А быть может, напротив, мы к небу взлетаем,
И парим в облаках потерявшись для всех,
Пусть твои горизонты никто не стирает,
Если хочешь уйти, уходи на совсем.

11.02.24.