Квадробум

Ирина Тактаева
Дуплеты
Говорящий попугай наш хорош!
Всем кричит: "Мя не трожь"!
Ироники
Говорящий попугай не глаголит,
На заборе сидит, горько ноет
"Мяу" так завывает,
Что собаки соседские лают!

ЛИМЕРИКИ
Говорящий попугай как нахал,
Вот "скромняга ", и крылом помахал,
На заборе воссел.
И частуху запел,
Говорящий попугай - зт вокал!!

Частушки
Говорящий попугай это Федька
На заборе сидел, жрал конфетку.
Он крылом помахал, Федька, фёдор-нахал