Без воды...

Валерий Боев 2
Не помыть ни посуду, ни руки,
Нет сегодня горячей воды,
Без горячей воды просто муки,
Без нее ни туды, ни сюды.

Да, друзья, это грустная повесть,
Ни хи-хи ведь и ни ха-ха-ха,
Я надеюсь, что все таки совесть
Вдруг проклюнется у ЖКХ.

Февраль 2024 г.