Ветер вьюном...

Солтанов Владимир
Ветер вьюном укусил и исчез
Небо надеждой кивнуло рассвету
Снилось непристойное а каменный лес
Сквозь сон наслаждался
Черно-белому бреду

Утро метнулось вихрем ресниц
День подкосило Упал на колени
Небо родило ярость из спиц
И полетели на землю олени
Белою стаей разбуженных птиц